未来科学城青年科学家论坛暨青年音乐节系列活动成功举办

发布时间:2017-06-27  点击量:4267

为进一步激发未来科学城青年人才创新创造热情,搭建青年人才寻找心灵共鸣、迸发青春活力的社交平台。近日,来科学城管委会联合昌平团区委、中粮营养健康研究院共同组织开展“未来科学城青年科学家论坛暨青年音乐节”系列活动。

青年科学家论坛邀请了国电新能源技术研究院、神华集团低碳研究所、中国电信北京研究院及中粮营养健康研究院的4位青年科学家分享了在科研创新工作中的体会和感悟,在拓宽创新视野的同时,弘扬了青年人才砥砺前行,厚积薄发的拼搏精神。

音乐节活动在中粮博士乐队的歌声中激情开场,青年人才通过精彩的歌舞和游戏,充分展示了自己的风采,增加了与其他研发机构青年的交流和互动,现场处处洋溢着热烈欢快的青春气息。

此次活动由中粮营养健康研究院具体承办,中粮营养健康研究院郝小明院长、张建华书记,未来科学城管委会、昌平团区委、中粮集团党群工作部有关领导以及来自未来科学城央企研发机构的150余名青年参加了活动。