当前位置:首页>招商引资
突出贡献奖励政策

发布时间:2013-06-27  点击量:14693

突出贡献奖励政策用于对昌平区经济社会发展有突出贡献、符合昌平区重点产业发展的企业奖励和支持。

突出贡献奖励政策资金由突出贡献奖励资金支出。

突出贡献奖励政策措施。

(一)企业上年上缴区级财政收入达到一定规模,对地方财政贡献突出的,给予适当奖励。具体标准为:

1.企业上年上缴区级财政收入100万元(含)以上、300万元以下的,给予4%的奖励;<

2.企业上年上缴区级财政收入300万元(含)以上、500万元以下的,给予5%的奖励;

3.企业上年上缴区级财政收入500万元(含)以上、1000万元以下的,给予6%的奖励;

4.企业上年上缴区级财政收入1000万元(含)以上的,给予7%的奖励。

(二)企业当年上缴区级财政收入(不含个人所得税)比上年增长100万元(含)以上的,按企业当年上缴区级财政收入增长部分的10%对企业给予奖励。

(三)总部在昌平区办理工商和税务登记的企业集团,给予以下奖励:

1.允许企业集团所属企业(房地产企业除外)在昌平上缴的财政收入合并计算;

2.企业集团上缴区级财政收入比上年增长500万元(含)以上的,按上年上缴区级财政收入增长部分的20%给予奖励;

3.企业集团以整体名义享受奖励的,其所属的在昌平纳税的企业不再单独享受本条第六篇第十二章第六十五条(一)、(二)款规定的奖励。