当前位置:首页>招商引资
科技项目研发及成果转化政策

发布时间:2016-11-16  点击量:7350

科技项目研发及成果转化政策旨在支持企业进行科技成果的产业化。

科技项目研发及成果转化政策资金由科技项目研发及成果转化支持资金支出。

科技项目研发及成果转化支持项目范围。

支持昌平区内重点产业的企业、高校、科研院所或区外高校、科研院所在昌平区内的院系、研究中心、中试基地和经区科委认定的科技开发机构的科研成果在昌平转化。

科技项目研发及成果转化支持办法。

支持昌平区内企业、高校、科研院所或昌平区外高校、科研院所在昌平区内的分支机构自主研发或者购买的科研成果在昌平转化,按其对项目固定资产投资额的20%给予支持,最高不超过50万元。

鼓励企业自主研发产生的重大科研成果在昌平区内产业化,对上年上缴区级财政收入达到100万元(含)以上的企业,按上年上缴区级财政收入的20%给予支持,最高不超过500万元。