国家电投中央研究院“和之队”荣获“2017昌平户外三项系列挑战赛”团体冠军

发布时间:2017-08-15  点击量:3711

应昌平区体育局邀请,由国家电投中央研究院组成的“和之队”参加了8月12日的“2017昌平户外三项系列挑战赛”。

此次比赛共有来自昌平区的21支团队和150名个人选手参加,

由李海生、叶子申、李硕、江斌、刘艳红、蒋慧静组织成的国电投“和之队”,与未来科学城的其他两支队伍“未来科学城”、“联研院队”分为一组。依次进行了桨板0.6km、山地车6km、跑步2km三个项目。

比赛中,在桨板项目以小组第二名成绩稍稍落后的情况下,团队顽强拼搏、奋起直追,在阵阵秋雨中,6名队员以总分31分,领先队伍3分钟的绝对优势,获得团体第一名。

金灿灿的奖杯就是拼搏的证明,此次参加比赛的“和之队”主要来自国电投中央研究院长跑协会,目前该长跑协会会员100余人,常年坚持跑步锻炼的有几十人,大家在用行动践行着团队的口号:“心中有阳光,脚下有力量”。