服务创造未来—2017中国中小企业(新三板企业)走进未来科学城高峰论坛成功举办

发布时间:2017-09-04  点击量:4568

2017年8月31日,由昌平区政府、工信部中小企业发展促进中心共同组织,未来科学城管委会和《中国中小企业》杂志社联合主办的“服务创造未来—2017中国中小企业(新三板企业)走进未来科学城”高峰论坛暨服务对接大会在未来科学城成功举办。未来城工委书记、管委会常务副主任吴小利参会并致辞,未来城产业发展公司总经理刘一红对园区进行投资环境推介,工信部中小企业发展促进中心有关领导、《中国新三板》栏目,以及近百家新三板企业、投资机构、业内专家参加了此次活动。

活动围绕“服务创造未来”主题展开,深入探讨了当前高成长型中小企业服务领域迫切需要解决的问题;剖析了多渠道、多层次促进中小企业服务体系发展和服务机构协同服务的机制模式;引领中小企业加强品牌建设,逐步提升品牌运营水平等。同时,通过向高成长型中小企业宣传未来城在科研环境打造、人才服务保障、政策体系支撑等方面的产业发展环境,促进符合昌平区产业定位的高成长型新三板企业入驻未来科学城。