市人力社保局领导调研未来科学城

发布时间:2017-10-12  点击量:3791

10月10日,为加快首都科技创新中心建设,推动未来科学城人才工作,市人力社保局局长徐熙、副局长陈蓓带领调研组到未来科学城专题调研。区领导张燕友、王燕庆、苏贵光一同调研。

调研组一行实地考察了未来科学城展厅和神华集团北京低碳清洁能源研究所、中国商飞北京民用飞机技术研发中心两家科研机构。副区长苏贵光汇报未来科学城建设工作情况和人才工作情况,介绍了未来科学城下一阶段人才工作思路。

徐熙局长表示,未来科学城是首都建设全国科技创新中心的主平台之一,在市委市政府的正确领导下,已经形成了较好的基础条件,科研成果和人才集聚效应初步显现。市人力社保局将继续大力支持未来科学城的各项人才工作。

下一步,市人力社保局和昌平区将强化沟通机制,着眼于外籍人才社保对接、人才引进等方面的切实需求,共同推进未来科学城建设。同时,将大力支持昌平区编制未来科学城的人才专项规划,谋划未来,营造区域科研氛围,增强区域活力。