北京未来科技城南区A08总部办公项目举行奠基仪式

发布时间:2015-07-29  点击量:8540

7月24日,北京未来科技城门户地标——A08总部办公项目举行奠基仪式。

北京未来科技城是中央为实施“千人计划”、建设创新型国家而确定的一个重大科技工程项目,是首都建设科技创新中心的重要载体,也是昌平区建设“国际一流的科教新区”的主战场。


A08总部办公项目紧邻京承高速,是北京未来科技城的门户地标。项目开发主体为北京未来科技城开发建设有限公司,总占地面积约5.2万平方米,地上总建筑面积约18万平方米,共建设7栋国际甲级5A写字楼,涵盖独栋总部、平层总部、优质办公、标准办公四类办公物业产品,并配备超过2万平米的高端商业。项目采用国际先进的“BLOCK”街区开发理念,按照“复合功能、黄金比例、动静隔离、广场效应”的原则进行整体规划,融入“超高全景大堂、18米跨度悬挑空间、露天中庭、下沉广场”等多种设计手法,将自然景观融入建筑,又将建筑景观化,着力打造未来科技城乃至北京市高端写字楼的示范标杆,为高成长性科技型企业打造出专属的“智慧型创造中心”。